Найдётся всё! Скачать бесплатно! !!База документов ежеквартально обновляется!!

НОВИНКА! Протоколы заседания Нормативно-технического совета ДНД МЧС России

ВСЕ ГОСТы (29596 шт.) ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ОДНОМ МЕСТЕ
Самая полная база документов во всем интернете !!!НОВЫЕ СВОДЫ ПРАВИЛ МЧС РОССИИ!!!
Для поиска по странице нажмите на клавиатуре CTRL+F
Нормы ГОСТ СП СНиП ФЗ ВНТП ВСН НПБ Приказ РД
ГН ГОСТ ИСО ГОСТ Р ЕН ГОСТ Р ИСО ГОСТ Р МЭК Кодекс Пособие к СНиП Постановление Распоряжение Рекомендации
ВРД ГОСТ Р ГЭСН Инстpукция МДС Методические рекомендации МРР МУК ОСТ Письмо
Главная
 
СНиП по пожарной безопасности 50-80 годов (new)
 
Типовые проекты
 
Дополнительные материалы (по пожарной безопасности)
 
Помощь сайту
 
Актуализированные редакции СНиП (СП) (new)
Книги по пожарной безопасности (new)
 
Документы Департамента надзорной деятельности МЧС России (new)
 
Письма и заключения ВНИИПО МЧС России (new)
 

Приказ Минстроя РФ от 29 января 1996 г. № 17-9

"О представлении статистической информации "Сведения о работе государственной жилищной инспекции"

(с изменениями от 4 сентября 1996 г., 17 февраля 1997 г.)

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1994 г. № 1086 "О государственной жилищной инспекции в Российской Федерации" одной из основных задач Главной государственной жилищной инспекции является анализ отчетных, статистических данных и результатов проверок на местах. Во исполнение указанного Постановления Главгосжилинспекцией разработана и согласована с Госкомстатом России форма ведомственной статистической информации о работе государственных жилищных инспекций субъектов Российской Федерации.

Приказываю:

1. Утвердить прилагаемую форму статистической информации Форма № 1-госжилинспекция "Сведения о работе государственной жилищной инспекции", инструкцию по ее заполнению и ввести их в действие с отчета за I квартал 1996 года.

2. Распространить указанную в п. 1 форму статистической информации на государственные жилищные инспекции субъектов Российской Федерации.

3. Главной государственной жилищной инспекции (Э.Б. Рощупкин) обеспечить получение статистической информации о работе территориальных госжилинспекций, ее обработку в автоматизированном режиме, а также комплексный анализ для внесения предложений по обеспечению сохранности и улучшению использования, содержания и ремонта жилищного фонда.

4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства В.В. Авдеева.

Министр строительства РФ

Е.В. Басин

Приложение
(с изменениями от 4 сентября 1996 г.)

Сведения о работе государственной жилищной инспекции
за январь _____________199__ года
(нарастающим итогом с начала года)

Утратило силу.

Утверждена
Приказом Минстроя России
от 29.01.96 № 17-9
по согласованию
с Госкомстатом России

Инструкция
по заполнению формы № 1-госжилинспекция
"Сведения о работе государственной жилищной инспекции"

1. Общие положения

1.1. Статистическая информация о работе государственной жилищной инспекции составляется государственными жилищными инспекциями субъектов Российской Федерации и представляется 5 числа после отчетного периода Главной государственной жилищной инспекции Российской Федерации (Главгосжилинспекции) факсом или телеграфом (см. Приложение).

1.2. При представлении статистических данных необходимо руководствоваться следующими нормативными документами:

- Примерное положение о государственной жилищной инспекции субъекта Российской Федерации, утвержденное Приказом директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства Минстроя России от 10.03.95 № 4;

- методические рекомендации по ликвидации нарушений в содержании и использовании жилищного фонда и придомовых территорий, утвержденные Приказом директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства Минстроя Российской Федерации от 29.03.95 № 8;

- Положение о применении финансовых санкций государственной жилищной инспекцией, утвержденное Приказом директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства Минстроя России от 29.03.95 № 8;

- Примерным положением о порядке конкурсного отбора подрядчиков для обслуживания государственного и муниципального жилищных фондов, утвержденным Приказом Минстроя России от 20.08.96 № 17-113.

1.3. Распределение жилищного фонда по формам собственности осуществляется в соответствии с Законом Российской Федерации "Об основах федеральной жилищной политики".

1.4. Отчетность составляется на основании данных первичной учетной документации, установленной в рекомендациях, и документов, изданных в государственной жилищной инспекции.

1.5. За полноту, объективность и достоверность отчетных данных, своевременность представления статистической информации несет персональную ответственность руководитель отчитывающейся инспекции.

1.6. Отчетные данные отражаются в тех единицах измерения, которые указаны в действующих формах отчетности.

2. Порядок заполнения формы № 1-госжилинспекция

2.1. В строке 01 отражается общее количество обследованных жилых помещений, из общего числа всех обследованных помещений выделяются в том числе количество обследованных жилых помещений государственной собственности (строка 02), муниципальной (строка 03), частной (строка 04) и иных форм собственности (строка 05).

2.2. По строке 06 отражается суммарная общая площадь всех обследованных помещений. В том числе по строкам 07, 08, 09, 10 отражается суммарная общая площадь обследованных жилых помещений соответствующих форм собственности: государственной, муниципальной, частной и иных. Площади обследованных помещений отражаются в тысячах кв. м с одним десятичным знаком.

2.3. Общее количество выявленных нарушений отражено в строке 11, из них: правил технической эксплуатации и ремонта жилых домов, независимо от их форм собственности отражается по строке 12, а по строке 13 - общее количество выявленных нарушений правил пользования жилыми помещениями.

2.4. В строке 14 отражается количество выявленных нарушений сроков выполнения необходимых работ, установленных в соответствии с выданными предписаниями (строка 15), протоколами (строка 16) и актами (строка 17). Невыполнение в срок необходимых работ, установленных предписанием, протоколом и актом учитывается в строке 18.

2.5. Финансовые результаты деятельности государственной жилищной инспекции субъекта Российской Федерации отражаются по строке 19 в млн. рублей с одним десятичным знаком после запятой и представляют собой общую сумму взысканных штрафных санкций с собственников жилых помещений (строка 20), с предприятий, осуществляющих обслуживание жилищного фонда (строка 21), с нанимателей (строка 22) и с иных (строка 23).

2.6. В строке 24 показывается сумма фактически поступивших платежей по предъявленным штрафным санкциям на конец отчетного периода.

2.7. Количество выданных государственной жилищной инспекцией представлений о приостановлении действия лицензий на осуществление деятельности по эксплуатации и ремонту жилищного фонда отражается по строке 25, а по строке 27 - количество представлений об аннулировании лицензий. По строкам 26 и 28 отражается количество соответствующих представлений, получивших положительное решение.

2.8. Отчетные данные под заголовком "Справка" заполняются на конец отчетного года.

В строке 29 отражается общее количество подконтрольных жилых домов всех форм собственности, их общая площадь показывается в строке 30. В том числе выделяется общая площадь государственных (строка 31), муниципальных (строка 32), частных (строка 33) и иных (строка 34) форм собственности подконтрольных жилых домов. В строке 35 указывается площадь жилых помещений, обслуживаемая на конкурсной основе в соответствии с заключенными договорами. Площади жилых домов отражаются в тысячах кв. м с одним десятичным знаком. В строке 36 отражается списочный состав государственной жилищной инспекции, а по строке 37 из общего числа работников выделяется численность инспекторов. В строке 38 отражается фактическая численность работников госжилинспекции, количество инспекторов отдельно показывается в строке 39.

Главная государственная жилищная
инспекция. Отдел по координации
работы и взаимодействию с
государственными жилищными
инспекциями субъектов
Федерации. Тел. 924-90-23

Приложение к Инструкции
по заполнению формы
№ 1-госжилинспекция
"Сведения о работе
государственной жилищной
инспекции"

Образец телеграмм

Главгосжилинспекции РФ Белгородская госжилинспекция форма № 1

январь - март 1996:

01-117; 02-30; 03-67; 04-17; 05-нет; и т.д.

Иванов.

Где первая цифра, например, 01, 02, 03 и т.д. - номер строки по графе 2 (см. форму № 1-госжилинспекция), вторая цифра - количественный показатель данной строки за отчетный период в единицах измерения, указанных в графе 3 формы.

 

http://norm-load.ru/

2010-2015г.г.

По вопросу размещения рекламы на сайте обращаться сюда


Нормы ГОСТ СП СНиП ФЗ ВНТП ВСН НПБ Приказ РД
ГН ГОСТ ИСО ГОСТ Р ЕН ГОСТ Р ИСО ГОСТ Р МЭК Кодекс Пособие к СНиП Постановление Распоряжение Рекомендации
ВРД ГОСТ Р ГЭСН Инстpукция МДС Методические рекомендации МРР МУК ОСТ Письмо
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика