Найдётся всё! Скачать бесплатно! !!База документов ежеквартально обновляется!!

НОВИНКА! Протоколы заседания Нормативно-технического совета ДНД МЧС России

ВСЕ ГОСТы (29596 шт.) ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ОДНОМ МЕСТЕ
Самая полная база документов во всем интернете !!!НОВЫЕ СВОДЫ ПРАВИЛ МЧС РОССИИ!!!
Для поиска по странице нажмите на клавиатуре CTRL+F
Нормы ГОСТ СП СНиП ФЗ ВНТП ВСН НПБ Приказ РД
ГН ГОСТ ИСО ГОСТ Р ЕН ГОСТ Р ИСО ГОСТ Р МЭК Кодекс Пособие к СНиП Постановление Распоряжение Рекомендации
ВРД ГОСТ Р ГЭСН Инстpукция МДС Методические рекомендации МРР МУК ОСТ Письмо
Главная
 
СНиП по пожарной безопасности 50-80 годов (new)
 
Типовые проекты
 
Дополнительные материалы (по пожарной безопасности)
 
Помощь сайту
 
Актуализированные редакции СНиП (СП) (new)
Книги по пожарной безопасности (new)
 
Документы Департамента надзорной деятельности МЧС России (new)
 
Письма и заключения ВНИИПО МЧС России (new)
 

Постановление Правительства Москвы от 23 июня 2009 г. N 597-ПП

О неотложных мерах по стимулированию инвестиционной и предпринимательской деятельности в городе Москве

(Извлечение)

В целях совершенствования работы органов исполнительной власти города Москвы по поддержке и реализации инвестиционных проектов, повышению эффективности привлечения инвестиций, в целях увеличения объемов строительства и сохранения рабочих мест в строительном комплексе, обеспечения защиты инвестиций Правительство Москвы постановляет:

1. В целях сокращения сроков рассмотрения документов о продлении сроков реализации инвестиционного проекта и внесении изменений в действующие инвестиционные контракты и договоры аренды земельных участков внести изменения в постановление Правительства Москвы от 27 марта 2007 г. N 196-ПП "О порядке рассмотрения обращений о внесении изменений в договоры аренды земельных участков и инвестиционные контракты (договоры), предусматривающие строительство (реконструкцию) градостроительных объектов, или об их расторжении" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 18 декабря 2007 г. N 1097-ПП, от 22 января 2008 г. N 46-ПП, от 30 сентября 2008 г. N 894-ПП):

1.1. Пункт 3.2 постановления изложить в следующей редакции:

"3.2. Действие настоящего постановления не распространяется:

- на случаи внесения изменений в договоры аренды земельных участков в связи с принятием Правительством Москвы правовых актов, изменяющих размер арендной платы за землю, находящуюся в собственности города Москвы;

- в отношении объектов, введенных в установленном порядке в эксплуатацию, реализация которых осуществляется на основании заключенных от имени Правительства Москвы инвестиционных контрактов и договоров аренды земельных участков.".

1.2. Абзац второй пункта 1.3 приложения к постановлению дополнить словами "По согласованию с органом исполнительной власти города Москвы прилагаемые к запросу копии обращений и иные материалы могут направляться в виде электронных образов на оптическом носителе.".

1.3. Пункт 1.3 приложения к постановлению дополнить абзацами в следующей редакции:

"Москонтроль вправе подготовить решение по существу обращения на основании имеющихся материалов и документов. В этом случае к решению прилагается проект соответствующего правового акта и указанные документы направляются должностным лицам и органам исполнительной власти города Москвы, определяемым Москонтролем. B случае согласования указанными органами исполнительной власти города Москвы проекта правового акта его дальнейшее согласование осуществляется в порядке, предусмотренном пунктом 1.7 настоящего Положения. В случае отказа в согласовании проекта правового акта либо при наличии замечаний к нему органы исполнительной власти города Москвы обязаны представить в Москонтроль мотивированное заключение с приложением обосновывающих его документов. В этом случае дальнейшее рассмотрение обращения осуществляется в порядке, предусмотренном пунктами 1.10 и 1.5 настоящего Положения.

Подготовка решений о продлении сроков реализации инвестиционного проекта в рамках срока строительства, определенного проектной документацией (проектом организации строительства), имеющей положительное заключение Мосгосэкспертизы при соблюдении инвестором сроков выполнения первого этапа инвестиционного контракта осуществляется без получения заключений органов исполнительной власти города Москвы.".

1.4. Пункт 1.4 приложения к постановлению дополнить абзацем четвертым в следующей редакции:

"Заключения направляются в Москонтроль нарочным, фельдъегерской связью или факсограммой с обязательным дублированием факсограммы направляемым по почте письмом.".

1.5. Абзац второй пункта 1.6 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"Согласование проекта правового акта Правительства Москвы осуществляется в срок, установленный Регламентом Правительства Москвы.".

1.6. Пункт 1.7 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"1.7. Проект правового акта Правительства Москвы согласуется с Правовым управлением Правительства Москвы и Аппаратом Мэра и Правительства Москвы.".

Мэр Москвы                                                                                                  Ю.М. Лужков

 

http://norm-load.ru/

2010-2015г.г.

По вопросу размещения рекламы на сайте обращаться сюда


Нормы ГОСТ СП СНиП ФЗ ВНТП ВСН НПБ Приказ РД
ГН ГОСТ ИСО ГОСТ Р ЕН ГОСТ Р ИСО ГОСТ Р МЭК Кодекс Пособие к СНиП Постановление Распоряжение Рекомендации
ВРД ГОСТ Р ГЭСН Инстpукция МДС Методические рекомендации МРР МУК ОСТ Письмо
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика