Найдётся всё! Скачать бесплатно! !!База документов ежеквартально обновляется!!

НОВИНКА! Протоколы заседания Нормативно-технического совета ДНД МЧС России

ВСЕ ГОСТы (29596 шт.) ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ОДНОМ МЕСТЕ
Самая полная база документов во всем интернете !!!НОВЫЕ СВОДЫ ПРАВИЛ МЧС РОССИИ!!!
Для поиска по странице нажмите на клавиатуре CTRL+F
Нормы ГОСТ СП СНиП ФЗ ВНТП ВСН НПБ Приказ РД
ГН ГОСТ ИСО ГОСТ Р ЕН ГОСТ Р ИСО ГОСТ Р МЭК Кодекс Пособие к СНиП Постановление Распоряжение Рекомендации
ВРД ГОСТ Р ГЭСН Инстpукция МДС Методические рекомендации МРР МУК ОСТ Письмо
Главная
 
СНиП по пожарной безопасности 50-80 годов (new)
 
Типовые проекты
 
Дополнительные материалы (по пожарной безопасности)
 
Помощь сайту
 
Актуализированные редакции СНиП (СП) (new)
Книги по пожарной безопасности (new)
 
Документы Департамента надзорной деятельности МЧС России (new)
 
Письма и заключения ВНИИПО МЧС России (new)
 

ВНТП 11-93

Нормы технологического проектирования предприятий по производству ячменного пивоваренного солода

Статус:действующий
Обозначение:ВНТП 11-93
Название рус.:Нормы технологического проектирования предприятий по производству ячменного пивоваренного солода
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения в действие:01.05.1993
Разработан в:Институт "Гипропищепром-2"
Утверждён в:Комитет РФ по пищевой и перерабатывающей промышленности (15.04.1993)
Опубликован в:Гипропищепром-2 № 1993
Заменяет собой:
  • ВНТП 11-86 «Нормы технологического проектирования по производству ячменного солода»
Оглавление:1 Общие положения
2 Мощность завода. Состав и режим работы солодовенного производства
3 Основные исходные данные для расчетов, расходы сырья и вспомогательных материалов
3.1 Нормы отходов и потерь при производстве солода
3.2 Расход сырья и выход продуктов на 100 кг ячменя и 100 кг солода
3.3 Нормы расхода вспомогательных материалов
3.4 Нормы хранения сырья, ячменя, солода и отходов производства
3.5 Стандарты на сырье, готовую продукцию и отходы
4 Производственные подразделения. Основное технологическое оборудование
4.1 Отделение приема и отпуска ячменя и солода
4.2 Моечно-замочное отделение
4.3 Солодорастилное отделение
4.4 Отделение сушки солода
4.5 Транспортное оборудование и средства механизации
4.6 Емкостное оборудование
4.7 Нормы размещения оборудования
5 Расход воды, сжатого воздуха, тепла и электроэнергии
5.1 Технологические нормы водопотребления и водоотведения
5.2 Расход сжатого воздуха
5.3 Расход тепла
5.4 Расход холода
5.5 Расход электроэнергии
5.6 Усрежденные удельные технологические энергозатраты
6 Аспирация
7 Лаборатория для анализа сырья и готовой продукции
8 Подсобно-вспомогательные производства и помещения
9 Автоматизация производственных процессов
10 Определение численности работников. Квалификационный перечень
11 Требования научной организации труда в производстве
12 Требования к строительному проектированию
Архитектурно-строительная часть
Отопление, вентиляция и теплоснабжение
Водоснабжение и канализация
Холодоснабжение
Воздухоснабжение
Электроснабжение, электрооборудование и электроосвещение
13 Требования по технике безопасности, производственной санитарии и взрывопожаробезопасности
14 Охрана окружающей природной среды
15 Основные технико-экономические показатели предприятий по производству ячменного солода





http://norm-load.ru/

2010-2015г.г.

По вопросу размещения рекламы на сайте обращаться сюда


Нормы ГОСТ СП СНиП ФЗ ВНТП ВСН НПБ Приказ РД
ГН ГОСТ ИСО ГОСТ Р ЕН ГОСТ Р ИСО ГОСТ Р МЭК Кодекс Пособие к СНиП Постановление Распоряжение Рекомендации
ВРД ГОСТ Р ГЭСН Инстpукция МДС Методические рекомендации МРР МУК ОСТ Письмо
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика