Найдётся всё! Скачать бесплатно! !!База документов ежеквартально обновляется!!

НОВИНКА! Протоколы заседания Нормативно-технического совета ДНД МЧС России

ВСЕ ГОСТы (29596 шт.) ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ОДНОМ МЕСТЕ
Самая полная база документов во всем интернете !!!НОВЫЕ СВОДЫ ПРАВИЛ МЧС РОССИИ!!!
Для поиска по странице нажмите на клавиатуре CTRL+F
Нормы ГОСТ СП СНиП ФЗ ВНТП ВСН НПБ Приказ РД
ГН ГОСТ ИСО ГОСТ Р ЕН ГОСТ Р ИСО ГОСТ Р МЭК Кодекс Пособие к СНиП Постановление Распоряжение Рекомендации
ВРД ГОСТ Р ГЭСН Инстpукция МДС Методические рекомендации МРР МУК ОСТ Письмо
Главная
 
СНиП по пожарной безопасности 50-80 годов (new)
 
Типовые проекты
 
Дополнительные материалы (по пожарной безопасности)
 
Помощь сайту
 
Актуализированные редакции СНиП (СП) (new)
Книги по пожарной безопасности (new)
 
Документы Департамента надзорной деятельности МЧС России (new)
 
Письма и заключения ВНИИПО МЧС России (new)
 

ГОСТ Р 51917-2002

Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения

Статус:не действующий (Введен впервые. Постановлением Госстандарта России от 20.05.2003 № 147-ст дата введения в действие перенесена с 01.01.2004 на 01.07.2003.)
Обозначение:ГОСТ Р 51917-2002
Название рус.:Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения в действие:01.07.2003
Дата окончания срока действия:01.07.2008
Разработан в:ВНИХИ
Институт питания РАМН
Ростест-Москва
ВНИМИ
Утверждён в:Госстандарт России (10.07.2002)
Опубликован в:Стандартинформ № 2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Чем заменён:
  • ГОСТ Р 52738-2007 «Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения»
Оглавление:1. Область применения
2. Термины и определения
ПРИЛОЖЕНИЕ А (обязательное) Диапазоны массовых долей жира, дополняющие термины и определения настоящего стандарта 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
ПРИЛОЖЕНИЕ Б (справочное) Термины и определения общетехнических понятий, необходимые для понимания текста стандарта
Изменения и поправки:Поправка от 01.06.2004 , опубликовано в издании «ИУС 6-2004»
Ключевые слова:термины определения молоко молочный продукт национальный кисломолочный продукт молокосодержащий продукт мороженное





http://norm-load.ru/

2010-2015г.г.

По вопросу размещения рекламы на сайте обращаться сюда


Нормы ГОСТ СП СНиП ФЗ ВНТП ВСН НПБ Приказ РД
ГН ГОСТ ИСО ГОСТ Р ЕН ГОСТ Р ИСО ГОСТ Р МЭК Кодекс Пособие к СНиП Постановление Распоряжение Рекомендации
ВРД ГОСТ Р ГЭСН Инстpукция МДС Методические рекомендации МРР МУК ОСТ Письмо
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика