Найдётся всё! Скачать бесплатно! !!База документов ежеквартально обновляется!!

НОВИНКА! Протоколы заседания Нормативно-технического совета ДНД МЧС России

ВСЕ ГОСТы (29596 шт.) ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ОДНОМ МЕСТЕ
Самая полная база документов во всем интернете !!!НОВЫЕ СВОДЫ ПРАВИЛ МЧС РОССИИ!!!
Для поиска по странице нажмите на клавиатуре CTRL+F
Нормы ГОСТ СП СНиП ФЗ ВНТП ВСН НПБ Приказ РД
ГН ГОСТ ИСО ГОСТ Р ЕН ГОСТ Р ИСО ГОСТ Р МЭК Кодекс Пособие к СНиП Постановление Распоряжение Рекомендации
ВРД ГОСТ Р ГЭСН Инстpукция МДС Методические рекомендации МРР МУК ОСТ Письмо
Главная
 
СНиП по пожарной безопасности 50-80 годов (new)
 
Типовые проекты
 
Дополнительные материалы (по пожарной безопасности)
 
Помощь сайту
 
Актуализированные редакции СНиП (СП) (new)
Книги по пожарной безопасности (new)
 
Документы Департамента надзорной деятельности МЧС России (new)
 
Письма и заключения ВНИИПО МЧС России (new)
 

ГОСТ Р 51808-2001

Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

Статус:действующий (Введен впервые)
Обозначение:ГОСТ Р 51808-2001
Название рус.:Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
Дата актуализации текста:17.06.2011
Дата добавления в базу:17.06.2011
Дата введения в действие:01.01.2003
Разработан в:Государственная инспекция по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Правительства Москвы
ВНИИКХ РАСХН
Утверждён в:Госстандарт России (12.09.2001)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий продовольственный картофель (Solanum tuberosum L.), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
ПРИЛОЖЕНИЕ А (рекомендуемое) Способы упаковывания картофеля свежего продовольственного, реализуемого в розничной торговой сети
ПРИЛОЖЕНИЕ Б (рекомендуемое) Условия и сроки хранения картофеля свежего продовольственного, реализуемого в розничной торговой сети
ПРИЛОЖЕНИЕ В (справочное) Библиография
Ключевые слова:требования безопасности методы контроля потребительская тара картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети фасованный классы: экстра, первый, второй мытый, очищенный от земли сухим способом ботанический сорт размер клубней по диаметру упаковочные единицы





http://norm-load.ru/

2010-2015г.г.

По вопросу размещения рекламы на сайте обращаться сюда


Нормы ГОСТ СП СНиП ФЗ ВНТП ВСН НПБ Приказ РД
ГН ГОСТ ИСО ГОСТ Р ЕН ГОСТ Р ИСО ГОСТ Р МЭК Кодекс Пособие к СНиП Постановление Распоряжение Рекомендации
ВРД ГОСТ Р ГЭСН Инстpукция МДС Методические рекомендации МРР МУК ОСТ Письмо
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика