Найдётся всё! Скачать бесплатно! !!База документов ежеквартально обновляется!!

НОВИНКА! Протоколы заседания Нормативно-технического совета ДНД МЧС России

ВСЕ ГОСТы (29596 шт.) ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ОДНОМ МЕСТЕ
Самая полная база документов во всем интернете !!!НОВЫЕ СВОДЫ ПРАВИЛ МЧС РОССИИ!!!
Для поиска по странице нажмите на клавиатуре CTRL+F
Нормы ГОСТ СП СНиП ФЗ ВНТП ВСН НПБ Приказ РД
ГН ГОСТ ИСО ГОСТ Р ЕН ГОСТ Р ИСО ГОСТ Р МЭК Кодекс Пособие к СНиП Постановление Распоряжение Рекомендации
ВРД ГОСТ Р ГЭСН Инстpукция МДС Методические рекомендации МРР МУК ОСТ Письмо
Главная
 
СНиП по пожарной безопасности 50-80 годов (new)
 
Типовые проекты
 
Дополнительные материалы (по пожарной безопасности)
 
Помощь сайту
 
Актуализированные редакции СНиП (СП) (new)
Книги по пожарной безопасности (new)
 
Документы Департамента надзорной деятельности МЧС России (new)
 
Письма и заключения ВНИИПО МЧС России (new)
 

ВНТП 540/697-91

Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности

Статус:действующий
Обозначение:ВНТП 540/697-91
Название рус.:Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения в действие:07.04.1992
Разработан в:Гипромясомолпром
Утверждён в:Главагропромнаучпроект (01.01.1991)
Опубликован в:Гипромясомолпром № 1991
Область и условия применения:Настоящие нормы распространяются для применения при разработке проектов новых, реконструкции и технического перевооружения действующих предприятий мясной промышленности.
Нормы разработаны с учетом прогрессивных решений типовых проектов, опыта работы передовых отечественных и зарубежных предприятий, мероприятий по снижению сметной стоимости строительства и повышению эффективности производства.
Заменяет собой:
  • ВНТП 532/739-85 «Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности»
Оглавление:1. Общие указания
2. Оптимальные мощности, фонды времени и режимы работы предприятий
3. Отдельные требования, нормативы и положения по расчету площадей
4. Нормы выходов продукции при первичной переработке скота; укрупненные нормы расхода мяса на костях на производство колбасных изделий, полуфабрикатов; нормы расхода воды, пара, электроэнергии
5. Нормы запасов и складирования готовой продукции, основных и вспомогательных материалов, полуфабрикатов.
6. Фонд времени и режим работы рабочих, нормативная численность основных и вспомогательных рабочих, инженерно-технических работников и служащих
7.Категории зданий и помещений по взрывопожарной и пожарной опасности
8. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ технологического процесса к зданиям и оборудованию по температуре и влажности
9. Уровень автоматизации и механизации технологических процессов
10. Нормы использования и хранения отходов и попутных материалов приведены в таб.37
11. Примерный ассортимент выпускаемой продукции на предприятиях мясной промышленности
12. Технико-экономические показатели проектов мясокомбинатов, мясоперерабатывающих заводов приведены в таблице 41
13. Перечень действующих приказов, инструкций, указаний, требований, нормативов и других материалов, используемых при разработке проектов предприятий мясной промышленностиХ)





http://norm-load.ru/

2010-2015г.г.

По вопросу размещения рекламы на сайте обращаться сюда


Нормы ГОСТ СП СНиП ФЗ ВНТП ВСН НПБ Приказ РД
ГН ГОСТ ИСО ГОСТ Р ЕН ГОСТ Р ИСО ГОСТ Р МЭК Кодекс Пособие к СНиП Постановление Распоряжение Рекомендации
ВРД ГОСТ Р ГЭСН Инстpукция МДС Методические рекомендации МРР МУК ОСТ Письмо
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика