Найдётся всё! Скачать бесплатно! !!База документов ежеквартально обновляется!!

НОВИНКА! Протоколы заседания Нормативно-технического совета ДНД МЧС России

ВСЕ ГОСТы (29596 шт.) ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ОДНОМ МЕСТЕ
Самая полная база документов во всем интернете !!!НОВЫЕ СВОДЫ ПРАВИЛ МЧС РОССИИ!!!
Для поиска по странице нажмите на клавиатуре CTRL+F
Нормы ГОСТ СП СНиП ФЗ ВНТП ВСН НПБ Приказ РД
ГН ГОСТ ИСО ГОСТ Р ЕН ГОСТ Р ИСО ГОСТ Р МЭК Кодекс Пособие к СНиП Постановление Распоряжение Рекомендации
ВРД ГОСТ Р ГЭСН Инстpукция МДС Методические рекомендации МРР МУК ОСТ Письмо
Главная
 
СНиП по пожарной безопасности 50-80 годов (new)
 
Типовые проекты
 
Дополнительные материалы (по пожарной безопасности)
 
Помощь сайту
 
Актуализированные редакции СНиП (СП) (new)
Книги по пожарной безопасности (new)
 
Документы Департамента надзорной деятельности МЧС России (new)
 
Письма и заключения ВНИИПО МЧС России (new)
 

ГОСТ Р 51600-2010

Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

Статус:действующий
Обозначение:ГОСТ Р 51600-2010
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
Дата актуализации текста:17.06.2011
Дата добавления в базу:17.06.2011
Дата введения в действие:01.01.2011
Разработан в:ГНУ ВНИМИ
ГНУ "ВНИИ ветеринарной санитарии, гигиены и экологии" РАСХН
Утверждён в:Ростехрегулирование (26.02.2010)
Опубликован в:Стандартинформ № 2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные микробиологические методы определения наличия антибиотиков:
- чашечный метод с Bacillus stearothermophilus,
- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур,
- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный.
Заменяет собой:
  • ГОСТ Р 51600-2000* «Молоко. Методы определения наличия антибиотиков» (В части разделов 1, 2, 3 и 4 (микробиологические методы))
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Оборудование, средства измерений, посуда, материалы и реактивы
4 Отбор и подготовка проб
5 Методы контроля
6 Метрологические характеристики
7 Требования безопасности
Библиография
Изменения и поправки:Поправка от 01.12.2010, опубликовано в издании «ИУС 12-2010»
Ключевые слова:требования безопасности метрологические характеристики молоко и молочные продукты чашечный метод с Bacillus stearothermophilus метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный





http://norm-load.ru/

2010-2015г.г.

По вопросу размещения рекламы на сайте обращаться сюда


Нормы ГОСТ СП СНиП ФЗ ВНТП ВСН НПБ Приказ РД
ГН ГОСТ ИСО ГОСТ Р ЕН ГОСТ Р ИСО ГОСТ Р МЭК Кодекс Пособие к СНиП Постановление Распоряжение Рекомендации
ВРД ГОСТ Р ГЭСН Инстpукция МДС Методические рекомендации МРР МУК ОСТ Письмо
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика