Найдётся всё! Скачать бесплатно! !!База документов ежеквартально обновляется!!

НОВИНКА! Протоколы заседания Нормативно-технического совета ДНД МЧС России

ВСЕ ГОСТы (29596 шт.) ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ОДНОМ МЕСТЕ
Самая полная база документов во всем интернете !!!НОВЫЕ СВОДЫ ПРАВИЛ МЧС РОССИИ!!!
Для поиска по странице нажмите на клавиатуре CTRL+F
Нормы ГОСТ СП СНиП ФЗ ВНТП ВСН НПБ Приказ РД
ГН ГОСТ ИСО ГОСТ Р ЕН ГОСТ Р ИСО ГОСТ Р МЭК Кодекс Пособие к СНиП Постановление Распоряжение Рекомендации
ВРД ГОСТ Р ГЭСН Инстpукция МДС Методические рекомендации МРР МУК ОСТ Письмо
Главная
 
СНиП по пожарной безопасности 50-80 годов (new)
 
Типовые проекты
 
Дополнительные материалы (по пожарной безопасности)
 
Помощь сайту
 
Актуализированные редакции СНиП (СП) (new)
Книги по пожарной безопасности (new)
 
Документы Департамента надзорной деятельности МЧС России (new)
 
Письма и заключения ВНИИПО МЧС России (new)
 

ВНТП 35-93

Нормы технологического проектирования предприятий ликеро-водочной промышленности

Статус:действующий
Обозначение:ВНТП 35-93
Название рус.:Нормы технологического проектирования предприятий ликеро-водочной промышленности
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения в действие:01.05.1993
Разработан в:Гипропищепром-2
АО "Агропромнаучпроект"
Утверждён в:Комитет РФ по пищевой и перерабатывающей промышленности (15.04.1993)
Опубликован в:Гипропищепром-2 № 1993
Область и условия применения:Нормы определяют основные требования к проектированию технологических процессов ликеро-водочных заводов и распространяются на проектно-сметную документацию для строительства новых, расширения, реконструкции и технического перевооружения действующих предприятий, зданий и сооружений ликеро-водочных заводов, а также используются при обосновании целесообразности проектирования и строительства предприятий
Оглавление:1 Общие положения
2 Мощность, состав и режим работы завода
3 Требования к качеству готовой продукции, сырья и вспомогательных материалов и нормы расхода
4 Технологическая схема производства и продуктовый расчет
5 Требования к основному технологическому оборудованию и порядок расчета
6 Требования к воде, используемой в производстве ликеро-водочных изделий. Отходы производства
7 Моечно-розливный цех
7.1 Цех посуды
7.2 Склад посуды
7.3 Цех розлива
7.4 Отделение сбора и отпуска стеклобоя
7.5 Цех готовой продукции
8 Нормы запаса и складирования сырья, готовой продукции, отходов производства, тары и требования к их хранению
8.1 Расчет складов сахара, сырья и спирта
8.2 Цеха посуды и готовой продукции
8.3 Общие указания к условиям приема, хранения, транспортировки сырья, нормы запаса и расчета складских площадей предприятия
9 Нормы размещения оборудования
10 Механизация технологических процессов погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских (ПРТС) работ
11 Пособно-вспомогательные производства и помещения
12 Заводская лаборатория
13 Нормы расхода энергоресурсов
14 Основные требования к специальным работам
14.1 Автоматизация технологических процессов
14.2 Водоснабжение и канализация
14.3 Отопление, вентиляция и теплоснабжение; метеорологические режимы
14.4 Снабжение производства сжатым воздухом и двуокисью углерода
14.5 Электроснабжение, электрооборудование и электроосвещение
14.6 Связь и сигнализация
15 Требования к строительному проектированию
16 Требования по технике безопасности, производственной санитарии, взрывопожаробезопасности производства
17 Охрана окружающей среды
18 Основные технико-экономические показатели
19 Определение численности работников. Квалификационный перечень
20 Требования НОТ в производстве





http://norm-load.ru/

2010-2015г.г.

По вопросу размещения рекламы на сайте обращаться сюда


Нормы ГОСТ СП СНиП ФЗ ВНТП ВСН НПБ Приказ РД
ГН ГОСТ ИСО ГОСТ Р ЕН ГОСТ Р ИСО ГОСТ Р МЭК Кодекс Пособие к СНиП Постановление Распоряжение Рекомендации
ВРД ГОСТ Р ГЭСН Инстpукция МДС Методические рекомендации МРР МУК ОСТ Письмо
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика